Пресс-служба университета информирует

В связи с проведением 27 декабря (вторник) областного новогоднего праздника для детей в Смоленском государственном драматическом театре им. А.С. Грибоедова стоянка между театром и КВЦ им. Тенишевых, а также обочины ул. Пржевальского в этот день будут использоваться только для парковки автобусов с детьми.

ГИБДД просит преподавателей, сотрудников, пользующихся личным транспортом, 27 декабря воспользоваться общественным транспортом. Парковка личного транспорта в указанных местах будет запрещена. ГИБДД просит автомобилистов заранее обдумать маршруты движения.

Министерство Образования и наукиРособрнадзорРоссийский союз ректоров

214000, г.Смоленск, ул. Пржевальского, 4. Тел.: (4812) 700201, факс: (4812) 383157. E-mail:rectorat@smolgu.ru