214000, г.Смоленск,
ул. Пржевальского, 4
rectorat@smolgu.ru

Студентка СмолГУ Ксения Цицикашвили стала лауреатом региональной молодёжной премии «Будущее Смоленщины»

В Смоленске наградили победителей ежегодной региональной молодёжной премии «Будущее Смоленщины», которая проводится при поддержке Администрации области. Среди лауреатов – четверокурсница филологического факультета Ксения Цицикашвили.

По данным Администрации Смоленской области, в 2020 году на участие в конкурсе подали 94 заявки по 9 номинациям: «За успехи в области науки и образования», «За успехи в области культуры и искусства», «За успехи в области бизнеса и управления», «За успехи в области журналистики», «За успехи в области общественной деятельности», «За успехи в области гражданско-патриотического воспитания», «За успехи в области разработки и реализации инновационных проектов молодежных и детских общественных объединений», «За успехи в области добровольчества», «За успехи в области спорта». Претендентам было необходимо предоставить характеристику и общую оценку имеющихся достижений, результаты разработок и реализации инновационных проектов. Эксперты учитывали участие кандидатов в конкурсах, фестивалях и соревнованиях различного уровня.

Ксения стала победительницей в номинации «За успехи в области науки и образования». Девушка – будущий преподаватель иностранных языков, она изучает английский и французский и занимается научными исследованиями в области педагогики.